Bom Profisisonal

CONSUMO DE AÇAÍ E DOENÇAS DE CHAGAS

Este curso visa apresentar de maneira geral a compreensão da atual forma de transmissão da Doença de Chagas no Brasil, associada a ingestão de açaí, assim como as medidas preventivas a serem seguidas, com o intuito de oferecer um alimento seguro à população.


OBJETIVO

Oferecer aos profissionais da área da saúde e da biologia os conhecimentos básicos da biologia e do ciclo biológico do parasito causador da Doença de Chagas visando a compreensão da atual forma de transmissão da Doença de Chagas no Brasil, associada a ingestão de açaí, assim como as medidas preventivas a serem seguidas, com o intuito de oferecer um alimento seguro à população. Adicionalmente os principais sintomas e os métodos diagnósticos são apresentados para que as pessoas procurem atendimento médico especializado e tratamento em casos de contaminação.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Histórico e epidemiologia
Biologia do parasito
Ciclo biológico
Transmissão
Sintomas e diagnóstico
Tratamento e profilaxia

Cadastre-se preenchendo os campos abaixo

Somentes Números!
Somentes Números!
  • Na área do aluno acesse o curso adquirido clicando no link com o nome do curso.
  • Cada boleto gerado lhe dá direito de um curso, da sua escolha.
  • Caso queira realizar outros cursos basta gerar novo boleto.